Jummaiginjo Yokobue Miyamanishiki

0.0
2
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
The aroma is fragrant and mellow, and the flavor is rich and mellow.
情報詳細
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
55%
使用米
Miyamanishiki produced in Suwa, Nagano
アルコール度
15%
酸度
1.6
日本酒度
-6
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Sushi] Dark meat
Sea bream nigirizushi, etc.

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

Ito Shuzo Co.,Ltd.
TOP