Kaiun Jummaiginjo Junenkoshu

0
0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
ビン詰めした純米吟醸を常温で10年寝かした10年古酒。淡い琥珀色に、砂糖を焦がしたようなキャラメル香が柔らかく香ります。 大変飲みやすい古酒へと熟成されましたので、古酒は初めてという方にもなじみ易い酒質となっています
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
55%
使用米
山田錦
アルコール度
16〜17%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Doi Shuzojo Co.,Ltd
TOP