Umenishiki Zuttosukide Itekudasai Ginjobishu Cup

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
梅錦のお酒としてはアルコール度数が14度台なのでさらっとした味わいです。
スペック
特定名称
Ginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
60%
使用米
五百万石
アルコール度
14〜15%
酸度
1.2
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Traditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)]

酒蔵の想い

酒蔵情報

Umenishikiyamakawa Co., Ltd.
TOP