Sakehitosuji Jidaiokure

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
通常の倍以上の時をかけ、自然のままの乳酸菌や酵母を増殖させ醸したものです。山廃造りならではの豊かな奥深いコクと、山廃ならではの酸味と旨味のバラスが絶妙な逸品。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
60%
使用米
雄町
アルコール度
15%
酸度
1.7
日本酒度
-10
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

受賞歴

  • 2018年度 日本清酒品評会 SAKE-China 金賞受賞

酒蔵の想い

酒蔵情報

Toshimorishuzo Kabushikigaisha
TOP