Fuji Taikan Jyukusei Jyunmai Ginjo

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
大谷石の仕込蔵で600日以上貯蔵熟成。深みのある香りとコク、まろやかな口あたりが魅力です。常温はもちろん、45℃前後に温燗すると、味わいがいっそう引き立ちます。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
58%
使用米
茨城県産米など
アルコール度
15%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)
  • 熱燗(50℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine,Asian Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
魚の煮つけ

酒蔵の想い

酒蔵情報

Morishima Shuzo Co.,Ltd
TOP