Tokubetsujummai Tsukuba Pyuaibaraki Hiyaoroshi

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
原料米に茨城生まれの酒造好適米「ひたち錦」酵母も茨城生まれの「ひたち酵母」。文字通り茨城で育ったお酒です。9月から10月の期間・数量限定のお酒です。ひと夏を蔵で静かに熟成し、旨みの増した原酒をそのまま生詰めいたしました。
スペック
特定名称
Tokubetsu Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
50%
使用米
ひたち錦
アルコール度
15%
酸度
1.6
日本酒度
1
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

酒蔵の想い

酒蔵情報

Ishioka Shuzo Co.,Ltd
TOP