Rihaku Jummaidaiginjo Nama

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
「純米大吟醸」の生酒。 酒造好適米「山田錦」を45%まで精米し、低温長期発酵させました。香りがふわりとふくらみ、味わいふくよかなお酒です。
スペック
特定名称
Junmai Daiginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
45%
使用米
山田錦
アルコール度
15%
酸度
1.5
日本酒度
+4
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Rihaku Sake Brewing Company Co.,Ltd
TOP