Michisakari Akidashi

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
冬にしぼったお酒を熱処理し、夏の間酒蔵で6ヶ月間寝かせた エレガントな香りとまろやかな味わいが楽しめる秋の酒です。
スペック
特定名称
Junmai Daiginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
45%
使用米
秋田県産美山錦
アルコール度
15%
日本酒度
+12
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Traditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)]
 

酒蔵の想い

酒蔵情報

Michisakari Co.,Ltd
TOP