Minotengu Jundaigin Ihyoe

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
当蔵最高級品の純米大吟醸、全量酒造好適米「山田錦」を 35%まで三日三晩ゆっくりと丁寧に時間をかけて、自家精 米しました。その後2週間枯らし、ゆっくりと時間をかけて 「もろみ」を低温発酵させます。お米だけの小仕込み純米大 吟醸です。
スペック
特定名称
Junmai Daiginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
35%
使用米
兵庫県産山田錦
アルコール度
15%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

酒蔵の想い

酒蔵情報

Hayashi Shuzo Co.,Ltd
TOP