Kanjikomi Ginjo

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
高精白した酒造好適米で醸造した吟醸酒です。 爽やかな吟醸香際立つとてもなめらかなお酒です。 
少し冷やしてお飲みください。
スペック
特定名称
Ginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
50%
アルコール度
15〜16%
日本酒度
+3.0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineSeafood Dishes
爽やかな吟醸香とすっきりとした酒質を持つお酒です。鯛の酒蒸等、あっさりとした味の料理に相性が良いです。

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

Kaminoi Shuzo Co.,Ltd
TOP