Ginjo Shiboritate No Osakedesu

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
冬の時期だけ味わえる、しぼりたての吟醸酒を生のまま瓶詰めしました。 フルーティな香りとかるい酒質はこの時期限定の味です。
スペック
特定名称
Ginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
50%
使用米
酒造好適米
アルコール度
15%
日本酒度
+5.0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Traditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)]
さんまの塩焼き

酒蔵の想い

酒蔵情報

Kaminoi Shuzo Co.,Ltd
TOP