1 / 2
Ginjo Shiboritate No Osakedesu
Kaminoi Shuzo Co.,Ltd|Aichi
Kaminoi Shuzo Co.,Ltd|Aichi
- 味わいの特徴
- 冬の時期だけ味わえる、しぼりたての吟醸酒を生のまま瓶詰めしました。 フルーティな香りとかるい酒質はこの時期限定の味です。
- スペック
- 特定名称
- Ginjo
- 原材料
- Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
- 精米歩合
- 50%
- 使用米
- 酒造好適米
- アルコール度
- 15%
- 日本酒度
- +5.0
おすすめの飲み方
- 雪冷え(5℃前後)
- 花冷え(10℃前後)
- 涼冷え(15℃前後)
- 常温(20℃前後)
おすすめの料理
Japanese Cuisine
- さんまの塩焼き