Ginjo Hiyaoroshi

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
タンクで程よく熟成した辛口の吟醸酒をそのまま生詰しました。 やさしい辛口を基調とし引き込みが滑らかなボディー感のあるお酒です。 良く冷やしてお召し上がり下さい。
スペック
特定名称
Ginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
50%
使用米
酒造好適米
アルコール度
17%
日本酒度
+5.0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
焼き銀杏

酒蔵の想い

酒蔵情報

Kaminoi Shuzo Co.,Ltd
TOP