Kozaemon Jummaiginjobizenomachi Kimoto namashu

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
瑞々しい桃やグレープフルーツ感のある香りがふわっと広がります。ハリのある酸と旨味の調和のとれた余韻を感じ後口はキレていきますので杯が進みます。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
55%
使用米
岡山県産 雄町
アルコール度
17%
酸度
2.2
日本酒度
±0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineOther Japanese Dishes
あんかけ、白子のポン酢あえ、ローストビーフ、カモ肉など

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

Nakashima Sake Brewing Co.,Ltd
TOP