Kozaemon Jummaiginjo Sakuralabel Nama

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
メロンや梨を感じさせる上立ち香。ライチやドラゴンフルーツのような含み香も感じます。凛とした透明感のある滑らかな口当たり。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
60%
使用米
山形県産 出羽燦々
アルコール度
16.5%
酸度
1.8
日本酒度
±0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Other Asian Cuisine

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

Nakashima Sake Brewing Co.,Ltd
TOP