Kozaemon Jummaiginjo Bizenomachi

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
旨味と酸のバランスが良く「なめらかで軽い」お酒。後味のキレ良く濃い味付けの料理との相性は◎です。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
55%
使用米
岡山県産 雄町
アルコール度
15.5%
日本酒度
+2
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

受賞歴

  • Kura Master 2018 金賞/純米吟醸酒部門

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)

おすすめの料理

Other Western Cuisine

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

Nakashima Sake Brewing Co.,Ltd
TOP