Kozaemon Jummaidaiginjo Akaiwaomachi

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
心地よい香りと膨らみのある豊かな旨味が口の中に広がる後味ドライな味わいです。
スペック
特定名称
Junmai Daiginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
47%
使用米
岡山県産 赤磐雄町
アルコール度
16.5%
日本酒度
+3
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineSushi
酢の物、天ぷら、煮物(イモ類)など

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

Nakashima Sake Brewing Co.,Ltd
TOP