Takijiman Jummai Kaminoho

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
三重県酒造好適米「神の穂」で造った純米酒。 柔和さとふくらみのあるやさしい味わいは、冷やでも燗をつけても美味しくご賞味いただけます。
スペック
特定名称
Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
60%
使用米
三重県産 神の穂
アルコール度
15%
酸度
1.4
日本酒度
+8
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)
  • 熱燗(50℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
 

酒蔵の想い

酒蔵情報

Takijiman Shuzo Co.,Ltd.
TOP