Takijiman Jummai Nigorinamazake

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
出来立てそのまま、生きたモロミを瓶につめました。 瓶内での二次発酵により、炭酸ガスの自然な発泡感がお楽しみいただけます。 保存状態により多少の差はありますが、開栓時に激しく噴きこぼれることがございます。 特に、1.8Lご開栓の際は、栓が吹き飛ばないよう上から布をかぶせて、ゆっくり開けて下さいますようお願いいたします。
スペック
特定名称
Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
60%
アルコール度
16%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Traditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)]

酒蔵の想い

酒蔵情報

Takijiman Shuzo Co.,Ltd.
TOP