1 / 2
Takijiman Jummai Nigorinamazake
- 味わいの特徴
- 出来立てそのまま、生きたモロミを瓶につめました。 瓶内での二次発酵により、炭酸ガスの自然な発泡感がお楽しみいただけます。 保存状態により多少の差はありますが、開栓時に激しく噴きこぼれることがございます。 特に、1.8Lご開栓の際は、栓が吹き飛ばないよう上から布をかぶせて、ゆっくり開けて下さいますようお願いいたします。
- スペック
- 特定名称
- Junmai
- 原材料
- Rice and Rice koji
- 精米歩合
- 60%
- アルコール度
- 16%
おすすめの飲み方
- 花冷え(10℃前後)
- 涼冷え(15℃前後)
- 常温(20℃前後)
おすすめの料理
Japanese Cuisine