Suppin Rumikonosake Tokubetujunmaimurokanamagenshu Kyugokobo

3.6
5
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
槽口(ふなくち)から出てきたお酒をそのまま瓶詰め。 無濾過、無炭素、無添加、無加水の生まれたままの純米酒ですので、「すっぴん」と名付けました。 パンチのある味わいとしっかりとキレのある味わいが特長。 蔵の中でしか味わえない醍醐味をお楽しみください。 こちらのお酒は生酒ですので、お早めにお召し上がりください。 また、無濾過ですので多少のおりがあります。
スペック
特定名称
Tokubetsu Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
60%
アルコール度
18%
酸度
1.6
日本酒度
+7
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Traditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)]

酒蔵の想い

酒蔵情報

Moriki Shuzojou
TOP