Yamahai Jummaishu Hanabusa

0.0
0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
自社田および地元伊賀の契約農家で育てた無農薬の山田錦を原料米に使用し、酵母無添加の山廃仕込みで醸した味わい深い純米酒。 山田錦の旨み、山廃造りならではの程良い酸、奥行きのある深い味わいが特徴です。 お肉のソテーやロースト、グリルとともにお楽しみください。 常温~お燗がおすすめです。
スペック
特定名称
Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
70%
使用米
無農薬山田錦
アルコール度
15%
酸度
1.7
日本酒度
+6
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)
  • 熱燗(50℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineMeat Dishes (Yakiniku, Steak)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Moriki Shuzojou
TOP