1 / 4
Tokubetsujummaishu Hanabusa Munouyakuyamadanishiki
Moriki Shuzojou|Mie
Moriki Shuzojou|Mie
- 味わいの特徴
- 地元・伊賀の契約農家と蔵元自らで栽培した無農薬の山田錦を原料米に使用したこだわりの特別純米酒。 山田錦の旨み、穏やかな香りと落ち着きのある味わい。 伊賀の逞しい酒米で醸した特別な味わいをお楽しみください。 常温~お燗がおすすめです。
- スペック
- 特定名称
- Tokubetsu Junmai
- 原材料
- Rice and Rice koji
- 精米歩合
- 60%
- 使用米
- 無農薬山田錦
- アルコール度
- 15%
- 酸度
- 1.6
- 日本酒度
- +9
おすすめの飲み方
- 常温(20℃前後)
- ぬる燗(40℃前後)
- 熱燗(50℃前後)
おすすめの料理
Japanese Cuisine