Puremiamu Nama Jummaiginjo Gizaemon Kaminoho

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
2008年、「越南165号」を父に「夢山水」を母に神の國で生まれ神の國で育った 三重県初の酒米「神の穂」が誕生しました。 この三重の酒米「神の穂」と三重県酵母MK-3で醸したPREMIUMな義左衛門の生酒です。さわやかな香り、やさしくふくよかな味わい。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
60%
使用米
神の穂
アルコール度
16%
酸度
1.9
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineYakitori, Skewers, Poultry Dishes

酒蔵の想い

酒蔵情報

Wakaebisushuzo Kabushikigaisha
TOP