Jummaiginjo Gizaemon

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
Jummaiginjo Gizaemon
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
60%
使用米
みえのえみ他・五百万石
アルコール度
15%
酸度
1.7
日本酒度
2
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)

おすすめの料理

Italian Cuisine,Japanese Cuisine
Italian CuisineItalian Cuisine
ピッツァ・マルゲリータなどのイタリア料理にもよく合います
Japanese CuisineOther Japanese Dishes
基本的な和食はもちろん、天ぷら、鶏や魚の唐揚にも

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

Wakaebisushuzo Kabushikigaisha
TOP