Jummaiginjo Gizaemon Arumikan

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
義左衛門の仕込みに使用されている酵母は十数種類。 それぞれの酵母の特質に合わせた造りでその特徴を十分引き出すように1本1本、単独で醸されます。 そして、搾られたその個性溢れる1本1本の義左衛門は全ての酒造りが終わる春1つにまとめられて完成した義左衛門になります。 爽やかな香り、すっきりした味わい。お料理の味をさらにふくらませ、あとくちさっぱり。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
60%
アルコール度
15%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 常温(20℃前後)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Wakaebisushuzo Kabushikigaisha
TOP