Daiginjogensyu Shin Shizukuzake

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
上質な酒造りの代表米ともいわれる山田錦を35%まで磨き、細やかに仕分けされた蓋麹で大切に麹を育て、飛騨が一番厳しい寒さを迎える時期に丁寧に仕込みます。ゆっくりと醸したもろみは、袋搾りにして斗瓶に寝かせ上澄みをすくい、1本1本瓶詰め。大切に、大切に造り上げた、雫絞りの原酒です。
スペック
特定名称
Daiginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
35%
使用米
山田錦
アルコール度
17%
酸度
1.1
日本酒度
+1.5
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

酒蔵の想い

酒蔵情報

Kabashuzoujou Co.,Ltd
TOP