Shiramayumi Ginjoyamadanishiki

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
Shiramayumi Ginjoyamadanishiki
スペック
特定名称
Ginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
55%
使用米
山田錦
アルコール度
15%
酸度
1.2
日本酒度
+4
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

受賞歴

  • 2018年度 SAKE-China 吟醸/純米吟醸部門 金賞

  • 2018年度全米日本酒歓評会 吟醸部門 金賞

  • 2016年 全米日本酒歓評会 吟醸部門 金賞

  • 2016年 IWC インターナショナルワインチャレンジ 吟醸酒の部 COMMENDED

酒蔵の想い

酒蔵情報

Kabashuzoujou Co.,Ltd
TOP