Ginjo murokanamagenshu funakuchitori

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
Funakuchitoriginjogenshu
スペック
特定名称
Ginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
60%
アルコール度
17〜18%
酸度
1.5
日本酒度
+2
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)

おすすめの料理

Italian Cuisine
Italian CuisineItalian Cuisine
芳醇でキレのある味わいはチーズを使ったお料理によく合います。

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

Nihon-izumi Brwery Co.,Ltd
TOP