Sohomare Hiyaoroshi Kimoto Tokubetsujummaishu

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
秋にますます旨みを感じる、生酛仕込のひやおろしです。 伝統的な生酛で造った、軽快でコクのある特別純米酒です。 生酛の酸味と密度の高い旨みが特徴です。
スペック
特定名称
Tokubetsu Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
60%
使用米
特A地区山田錦
アルコール度
15%
日本酒度
+4
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Sohomare Sake Brewery Co.,Ltd.
TOP