Matsumidori Junmaiginjo Akiagari

3.6
3
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
春先に搾ったお酒を瓶詰・火入れを行い、氷温で6ヵ月熟成させました。 穏やかな香りとまろやかな味わい。純米らしい米の旨味や甘味が感じられる逸品。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
55%
使用米
長野県産「美山錦」
アルコール度
17%
酸度
1.3
日本酒度
+2〜+3
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
 

酒蔵の想い

酒蔵情報

Nakazawa Shuzo Co.,Ltd
TOP