Matsumidori Junmaiginjo Hiyaoroshi

0.0
3
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
春先に搾ったお酒を瓶詰・火入れを行い、氷温で7ヵ月熟成させました。 フルーティーな香りと濃厚な味わいが特徴です。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
50%
使用米
岡山産「雄町」
アルコール度
16%
酸度
1.3
日本酒度
-1
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Traditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)]
 

酒蔵の想い

酒蔵情報

Nakazawa Shuzo Co.,Ltd
TOP