Matsumidori Honjozo Shiboritate

0.0
1
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
秋に収穫した新米を使い仕込んで、生まれる酒。加熱処理はせず、生のまま瓶詰めしました。 しぼりたての旨味が存分に楽しめ、フレッシュでフルーティーな生原酒です。
スペック
特定名称
Honjozo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
65%
使用米
富山産「五百万石」・岡山産「アケボノ」
アルコール度
18%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
 

酒蔵の想い

酒蔵情報

Nakazawa Shuzo Co.,Ltd
TOP