Matsumidori Junmaiginjo Harurara

0.0
0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
「華やかな香り」「爽やかな口当たり」と「ほど良い酸味」が特徴です。 2月下旬頃、松田山に咲く「早咲き桜」をイメージした無濾過のお酒です。 搾ったお酒は、濁りや雑味を除くため濾過をします。この作業をしないのが無濾過です。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
55%
使用米
神奈川県産「若水」
アルコール度
16%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
 

酒蔵の想い

酒蔵情報

Nakazawa Shuzo Co.,Ltd
TOP