Matsumidori Ginjo Ginkara

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
キリリとした辛口の吟醸酒です。 冷やして飲むのはもちろん、お燗酒にもおすすめです。
スペック
特定名称
Ginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
60%
使用米
新潟県産「五百万石」
アルコール度
15%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
 

酒蔵の想い

酒蔵情報

Nakazawa Shuzo Co.,Ltd
TOP