Matsumidori Tokubetsuhonjozo

0.0
0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
スッキリとした、のどごしの良い飲み口です。 爽やかな辛口のお酒で、常温やお燗がオススメです。
スペック
特定名称
Tokubetsu Honjozo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
60%
使用米
富山県産「五百万石」
アルコール度
15〜16%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

受賞歴

  • 令和三年東京国税局酒類鑑評会 清酒燗酒部門「優等賞」

おすすめの飲み方

  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)
  • 熱燗(50℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
 

酒蔵の想い

酒蔵情報

Nakazawa Shuzo Co.,Ltd
TOP