Kurane Ginjo

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
飲み口さわやか スッキリ辛口。 日本酒のおいしさは熟成によって決まります。「蔵音」は、天然水仕込・純国産の酒米を使用し、杜氏伝承の技で仕込んだ徹底手造りの酒を、さらに、波動理論により「自然音楽熟成」にこだわり、現在の食生活に適した米発酵エキスとして、熟成により日本酒本来の旨さを引き出した蔵元の逸品酒です。
スペック
特定名称
Ginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
55%
使用米
ひだほまれ
アルコール度
15%
酸度
1.3
日本酒度
+7
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

酒蔵の想い

酒蔵情報

Komachi Shuzo Co.,Ltd
TOP