Horai Shinsyushiboritate

4.0
1
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
ふな口から流れ出たお酒を鮮度そのままびん詰めした本物の純生原酒です。鮮烈な味わいは、酒蔵で飲むしぼりたてそのもの。キリッと冷やしてご賞味下さい。
スペック
特定名称
Ginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
60%
使用米
飛騨ほまれ
アルコール度
17〜18%
酸度
1.3
日本酒度
+2
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Watanabe Shuzoten
TOP