Horai Kuramotonokakushizake Natsunobangaihin

3.3
1
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
北アルプス雪渓伏流水と地元産の酒米「飛騨ほまれ」を55%まで磨き上げた本醸造酒です。 通常の日本酒よりも低温で5日長く発酵させ、旨みを強め、味にキレをだしました。
スペック
特定名称
Honjozo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
55%
使用米
飛騨ほまれ
アルコール度
15%
酸度
1.3
日本酒度
+5
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Watanabe Shuzoten
TOP