Kuranokakushizake Junmai Ginjo Gyururi namazake

0.0
0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
『東北芸術工科大学』の生徒さんのデザインでリニューアルいたしました。 搾りたてならではのフレッシュな味わいと軽快な味わいが楽しめます。誕生したての味わいと米の旨味、そして華やいだ香りをお楽しみください。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
60%
使用米
出羽燦々
アルコール度
16%
酸度
1.7
日本酒度
-2
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine,Sweets
Japanese Cuisine[Deep-fried Dishes]
エビの素揚げ
Japanese Cuisine[Other Japanese Dishes]
菊とほうれん草のおひたし
Sweets[Japanese Confectionery]
大学芋

酒蔵の想い

酒蔵情報

Rokkasen Co., Ltd.
TOP