1 / 2
Kuranokakushizake Junmai Ginjo Gyururi namazake
Rokkasen Co., Ltd.|Yamagata
Rokkasen Co., Ltd.|Yamagata
- 味わいの特徴
- 『東北芸術工科大学』の生徒さんのデザインでリニューアルいたしました。 搾りたてならではのフレッシュな味わいと軽快な味わいが楽しめます。誕生したての味わいと米の旨味、そして華やいだ香りをお楽しみください。
- スペック
- 特定名称
- Junmai Ginjo
- 原材料
- Rice and Rice koji
- 精米歩合
- 60%
- 使用米
- 出羽燦々
- アルコール度
- 16%
- 酸度
- 1.7
- 日本酒度
- -2
おすすめの飲み方
- 花冷え(10℃前後)
- 涼冷え(15℃前後)
おすすめの料理
Japanese Cuisine,Sweets
- エビの素揚げ
- 菊とほうれん草のおひたし
- 大学芋