Yamahoushi Junmai Ginjo Arabashiri namazake

3.6
1
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
搾りたての最初に出てくるお酒(あらばしり)を詰めました。 本来ではなかなか口に出来ない濃厚な味わいとうすにごり、 微発泡の独特の風味をご堪能下さい。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
60%
使用米
出羽燦々
アルコール度
16%
酸度
1.7
日本酒度
±0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineSeafood Dishes
焼き魚、カレイの煮つけ など

酒蔵の想い

酒蔵情報

Rokkasen Co., Ltd.
TOP