Ginjo Ginkara

2.9
2
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
爽やかな香りとなめらかな味わいが特徴です。 軽快でまろやかなタイプ。
スペック
特定名称
Ginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
60%
アルコール度
15.5%
酸度
1.7
日本酒度
+6
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Seafood Dishes] Sashimi
刺身・かまぼこ

酒蔵の想い

酒蔵情報

Inoue Shuzo Co.,Ltd
TOP