Ginjo Ginkara

0.0
1
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
Ginjo Ginkara
スペック
特定名称
Ginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
60%
使用米
美山錦(長野)、フサコガネ(千葉)、アケボノ(岡山)
アルコール度
15.5%
酸度
1.5
日本酒度
+3
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineSeafood Dishes
刺身・かまぼこ

酒蔵の想い

酒蔵情報

Inoue Shuzo Co.,Ltd
TOP