Honjozonamachozoshu Hakonebara

0.0
1
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

SharePosts
味わいの特徴
Dry Honjozo Nama-Shu with a fresh, crisp taste. Light and smooth type.
情報詳細
特定名称
Honjozo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
65%
使用米
Miyamanishiki (Nagano), Fusakogane (Chiba), Akebono (Okayama)
アルコール度
14.5%
酸度
1.6
日本酒度
+4
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

SharePosts

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Seafood Dishes] Sashimi
sashimi (raw sliced fish, shellfish or crustaceans)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Inoue Shuzo Co.,Ltd
TOP