Ginjozonamachozoshu Hakonebara

0.0
0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
低温生熟成によって、香味のバランスのとれたふくよかでなめらかな味わいが特徴です。
スペック
特定名称
Ginjo
原材料
米、米麹・醸造アルコール
アルコール度
15.5%
酸度
1.7
日本酒度
+6
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
刺身

酒蔵の想い

酒蔵情報

Inoue Shuzo Co.,Ltd
TOP