Keigetsu Chokarakuchi Tokubetsujunmaishu 60

3.7
4
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
土佐嶺北地方にて栽培された『秋津穂(アキツホ)』を使用し、すっきり辛口(日本酒度+11)に仕上げた特別純米酒です。 鰹たたき、刺身、魚の煮付など、魚料理との相性に優れます。
スペック
特定名称
Tokubetsu Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
60%
使用米
アキツホ(高知)
アルコール度
15%
酸度
1.3
日本酒度
11
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 常温(20℃前後)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Tosa Shuzo Co.,Ltd
TOP