Tokubetsujunmaishu Secchuchozo

3.7
4
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
A storage method in which sake is aged in tanks buried in snow. The result is a mellow aroma and a fine, delicate flavor.
情報詳細
特定名称
Tokubetsu Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
60%
使用米
Gin no Sei, Akita Komachi
アルコール度
15%
酸度
1.5
日本酒度
+1.0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Hokushika Co., Ltd.
TOP