Shirokawago Tokubetsu Honjozo

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
麹米50%、掛米58%の白米を使用し、低温でゆっくりと醗酵させ、アルコールを添加することで、キレのあるスッキリとした旨味のあるお酒に仕上がりました。日本酒の好きな方に晩酌でお楽しみ頂きたい一品です。
スペック
特定名称
Tokubetsu Honjozo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
50%
使用米
松山三井 他
アルコール度
15.3%
日本酒度
8
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • ぬる燗(40℃前後)
  • 熱燗(50℃前後)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Nakashiro Honke Shuzo & Co
TOP