Isojiman Hizoukandukuri Jummaidaiginjo40 Akitu Furuya

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
香り穏やかだが、舌の上に甘みを感じ、その余韻が長いく、酸味を伴った食材と合わせると、お酒の甘みとのバランスがいい。 この日本酒詳細を見る
スペック
特定名称
Junmai Daiginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
40%
使用米
東条秋津古家家産山田錦
アルコール度
16〜17%
酸度
1.25
日本酒度
+3〜+5
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Sweets
SweetsOther Sweets
パッションフルーツなど酸味があるフルーツのデザートとの相性がいいです

酒蔵の想い

酒蔵情報

Isojimanshuzou Kabushikigaisha
TOP