Tokumasamune Jummaiginjonamagenshu Arabashiri

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
茨城県産酒造好適米「ひたち錦」と県産酵母を使って仕込み 出来上がったモロミを無加圧で自然に絞った生原酒です。 今年のあらばしりはやや辛口のスッキリとした味わいに仕上げました。 生原酒の為、アルコール度数が高くなっておりますので呑み過ぎにご注意くださいませ。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
55%
使用米
ひたち錦
アルコール度
17%
酸度
1.2
日本酒度
+4.7
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

酒蔵の想い

酒蔵情報

Hagiwara Shuzo Co.,Ltd
TOP