Jummaidaiginjo Koshuriemon

0.0
0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
TV「旅の香り時の遊び」紹介・雑誌「美味しんぼ」掲載。 丸みをおびた口当たりの中に、個性的な酸味が潜む。 受け継がれた伝統的な手法による気品ある逸品。
スペック
特定名称
Junmai Daiginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
40%
使用米
山田錦(山梨)
アルコール度
16%
酸度
1.3
日本酒度
2.5
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Taikan Shuzo Co.,Ltd
TOP