Fukunishiki Tokubetsujunmai Geten-no-yume

0.0
1
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
It is a light, floral aroma and clear, clear flavor of unpasteurized sake made by pressing the mash without applying pressure.
情報詳細
特定名称
Tokubetsu Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
70%
使用米
Yamada Nishiki
アルコール度
15%
酸度
1.6
日本酒度
+1.0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Seafood Dishes] Sashimi
The soft taste can be served with sea bream sashimi.

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

Fukunishiki Co.,Ltd
TOP