Fukunishiki Kimotojunmai Banshukoshiki Hiyaoroshi

3.6
0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
蔵中に住み着く自然の乳酸菌を取り込み、熟成による複雑な酸と深い味わいが調和した深みのあるまろやかなお酒です。【季節限定商品】
スペック
特定名称
Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
70%
使用米
山田錦
アルコール度
16%
酸度
2.0
日本酒度
+3.0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)
  • 熱燗(50℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTempura
播州おでんやきのこの酒蒸しと合わせてどうぞ

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

Fukunishiki Co.,Ltd
TOP